(8162) 66-22-64

17.02.2017

Суд запретил Новкоммунсервису подавать жителям Чечулино воду ненадлежащего качества

По информации новгородского Роспотребнадзора, Новгородский районный суд удовлетворил иск управления к ООО «Новкоммунсервис», осуществляющему централизованное холодное водоснабжение потребителям д. Чечулино Новгородского района. 

“Управлением Роспотребнадзора были проведены контрольные мероприятия по соблюдения норм санитарного законодательства. По результатам контрольных мероприятий Управлением установлено, что вода, поставляемая Обществом потребителям д. Чечулино не соответствует санитарным требованиям и нормам, предъявляемым к качеству воды”, - сообщается на сайте ведомства. 

Главный государственный санитарный врач по Новгородской области Управления Роспотребнадзора по Новгородской области обратился в суд с исковым заявлением к обществу о признании противоправными действий по подаче питьевой холодной воды ненадлежащего качества. 

Суд поддержал требования Роспотребнадзора об обеспечении подачи холодной воды, отвечающей требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов в срок до 1 июля 2017 года.

ссылка http://www.velikiynovgorod.ru/


Фото
Видео
Запросить обратный звонок
Подбор водоочистного оборудования
Наши партнеры
© 2013, ООО «Водная стратегия»
173008, г. Великий Новгород, Энергетиков проезд, д. 6 а
(8162) 66-22-64
office@waterstrategy.ru
Яндекс.Метрика